四川淳味贸易有限公司

四川淳味贸易有限公司主要从事当地新鲜水果与特色农副产品,通过与农户签订协议,提供生态种植和幼苗服务,在收获季节公司制定保护收购价收购。把农民很难卖出去的农副产品、新鲜蔬菜等通过线上线下以及城市配送的方式进行出售,解决最后一公里的问题。

日期:2018-12-23 199

眉山麦绿渔业有限公司

公司主营业务:(一)生产销售各类名特优水产种苗(二)推广名特优水产养殖(三)开展现代渔业养殖

日期:2018-12-23 306

四川德聚农业发展有限公司

四川德聚农业发展有限公司打造的插旗山田园生态农场占地300亩,坐落在彭山区插旗山,与省级风景区彭祖山遥遥相望,是集生态种植、养殖、观光休闲度假、养生为一体的绿色农场。公司旨在打造依山傍水、风景秀丽的观光休闲胜地,为游客提供户外活动的天然氧吧。农场以“以德聚人,专注绿色”为经营理念,以“广大老百姓提供生态食品、健康食品”为宗旨,以“认养果树、认养动物”为卖点,全面打造绿色生态产业链。现农场拥有寿香猪放养林区、寿香兔放养林区、寿香鸡放养林区、寿香李园区、塔罗科血橙园区、长寿果(核桃)园区及蔬菜园区。

日期:2018-12-23 170

眉山市硕仙农业技术服务有限公司

专业从事农业种植、技术研发、咨询、服务和农产品包装、加工、销售的现代农业公司。专注于精品葡萄、亚热带水果的研究、引种、繁育、互联网销售工作可年产长果桑、火龙果、猕猴桃、葡萄、百香果、北海道甜瓜、四季柠檬等十万公斤。

日期:2018-12-23 325

四川艾果果商贸有限公司

四川艾果果商贸有限公司主要对外输出彭山特产水果猕猴桃、柑橘及葡萄为主要盈利模式,与各果园各家庭农场达成合作关系进行生鲜水果等农副产品的销售,让新鲜采摘的各种农产品更快到达消费者手中。

日期:2018-12-23 279

联系我们

028-37666636

微信:fuhuayuanorg

眉山市彭山区彭祖大道118号