科技部推九项举措促科技创新支撑复工复产和经济平稳运行

  21日,科技部发布《关于科技创新支撑复工复产和经济平稳运行的若干措施》(简称《措施》)。《措施》要求要突出科技工作着力点,聚焦高新区、科技型中小企业和高新技术企业、高新技术产业等科技创新主阵地,以及疫情影响严重地区的发展需求,依靠科技创新解决复工复产、经济平稳运行中的痛点难点堵点。具体措施如下:

日期:2020-03-24 2020


速看|四川出台支持科技型企业和科研机构健康发展八条措施

  四川省科学技术厅关于进一步服务支持科技型企业和科研机构疫情防控期间平稳健康发展的八条措施

日期:2020-03-09 943


减免社保如何申请?一图看懂大中小微企业划分!

  2月18日李克强总理主持召开国务院常务会议,决定阶段性减免企业社保费和实施企业缓缴住房公积金政策。

日期:2020-03-09 3031


眉山出台应对疫情支持中小企业的二十条措施

  深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,积极发挥中小企业在疫情防控中的重要作用,支持中小企业在抗击疫情中渡过难关,经市政府同意,制定以下二十条措施。

日期:2020-03-09 1042


工信部20条措施,帮助中小企业复工复产。

  9日,工信部印发《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情帮助中小企业复工复产共渡难关有关工作的通知》,明确将采取全力保障企业有序复工复产、进一步加强对中小企业的财政扶持、进一步加强对中小企业的金融扶持、进一步加强对中小企业的创新支持、进一步加强对中小企业的公共服务、进一步加强统筹协调等六方面20条措施,帮助广大中小企业坚定信心,强化措施,实现有序复工复产,渡过难关。

日期:2020-03-09 1515


联系我们

028-37666636

微信:fuhuayuanorg

眉山市彭山区彭祖大道118号