免费网络(电商)培训今天开班啦,7天行业干货重磅来袭!

发表日期:2020-05-15 浏览量:2844

为响应国家“大众创业、万众创新”号召,激发全民自主创业热情,加快创业创新体系建设。眉山市出台相关政策,面向企业职工、农村转移就业劳动力、退役军人、城镇登记失业人员、贫困劳动力等群体开展职业技能提升行动,助力创业培训工作再上新台阶。


5月14日上午9点,由眉山市彭山区就业服务中心主办,眉山市彭山区三人行职业技术培训学校承办的免费网络(电商)创业培训开课了。经审核,本期共有28名学员参加培训。小班制授课,老师手把手教学,实现一对一教学理念!

眉山市彭山区三人行职业技术培训学校负责人邓俊丽作开班讲话并提出要求和希望。希望同学们珍惜此次培训机会,能够学有所获,学以致用,必须如蜜蜂一样,采过许多花,才能酿出蜜来。

此次培训班邀请了西南财经大学资深讲师、高级企业培训师、人社部SYB创业培训讲师、人社部IYB培训讲师、人社部网络(电商)创业培训讲师刘菲老师和四川蜃景科技有限公司总经理、企业培训师、网创(电商)创业培训讲师、李洪庆老师进行授课。

                                                                                                      

                                                                                                                                                    

通过集中授课+案例分析+问题答疑+现场观摩+分组PK+共创的授课模式,刘老师就电商发展趋势、优质货源渠道、网货品牌打造培育.....开启了我们第一天的网络(电商)创业培训之路!

下一期网络(电商)创业免费培训正在火热报名中,点击阅读原文,即可报名!


联系我们

028-37666636

微信:fuhuayuanorg

眉山市彭山区彭祖大道118号