彭山区2019年创业大赛暨创业明星选拔赛赛前培训

发表日期:2019-11-27 浏览量:3126

彭山区2019年创业大赛暨创业明星选拔赛赛前培训

为进一步做好各项备赛工作,切实提升各参赛项目的质量和水平,由彭山区人力资源和社会保障局、彭山区总工会、彭山区商务局、共青团彭山区委、彭山区经济和信息化局、彭山区科技和数字经济发展局主办彭山区就业服务中心彭山区创业孵化园、彭山区电子商务孵化园承办的“2019年彭山区创业大赛暨创业明星选拔赛”于5月15日-16日举办赛前培训。

图片1.jpg

彭山区就业服务中心主任周德祥彭山区就业服务中心主任彭凯,眉山市三人行创业服务有限公司总经理彭山区创业孵化园主任冉淋源,眉山市三人行创业服务有限公司副总经理杨璐璟出席了本次培训会的开班仪式。

彭山区就业服务中心主任周德祥对所有参赛选手进行了比赛说明,选手表达了期望与鼓励。

开班仪式后,区人社局大学生创业导师杨璐璟从商业计划书的梳理、路演PPT制作及如何进行项目路演等方面提出选手应注意的问题和改进意见,并以实际案例分析、现场答疑等方式,解决选手目前面临的问题。

图片2.jpg

下午邀请到四川华曙律师事务所主任方秀莲为各位选手分享工作及创办律所的经验并从用工、合同及企业运营等方面展开,为选手们分享了创业相关的法律知识。还邀请到成都叮叮驾到科技有限公司总经理聂小鹏为选手们分享自己的大学创业经历及相关的比赛经验。聂经理详细的分享了自己的创业过程、遇到的问题、解决办法及转型升级的想法和做法。下午课程结束后选手们还纷纷咨询并留联系方式。


图片3.jpg

 

图片4.jpg


16日,参赛选手一一进行试讲,并由导师冉淋源、杨璐璟、邓俊丽从商业模式、营销策略、团队组建、财务预测、演讲风格等方面对各项目进行深入细致的指导。

图片5.jpg

 

此次赛前培训会得到了参赛选手的高度赞誉和一致好评。大家纷纷表示,此次培训针对性强,无论是帮助选手参赛或是对项目发展都提供有力帮助。

图片6.jpg

培训最后,导师也提出:希望选手们在赛前进行充分的准备,对自己的项目进行深入的挖掘,并祝愿所有参赛选手取得好成绩。

让我们共同期待选手们比赛时的精彩表现吧。



联系我们

028-37666636

微信:fuhuayuanorg

眉山市彭山区彭祖大道118号