电商培训学技能 直播带货促振兴

发表日期:2023-12-27 浏览量:15728

9月9日-9月11日,由眉山三人行职业培训学校主办的直播电商培训在彭山区毛店社区邻里中心成功举办。来自我区家庭农场业主、小微企业、电商企业、创业青年、职业农民等近50人参加培训。

为确保学员真正学深学透,真正掌握实用技能,此次培训邀请人力资源社会保障部电子商务课程讲师、四川省短视频微课赛二等奖获得者、四川师范大学、四川电影电视学院、四川外国语大学特邀网创电商讲师、中国商业联合会电子商务二级技师、高级电子商务师、阿里巴巴官方认证新媒体营销师刘老师授课。

此次培训采用“理论+实操”双结合模式进行,通过线下集中培训和直播实践操作,从直播趋势、规则、引流到脚本设计、到产品讲解技巧、销售技巧开设抖音账号建立以及直播脚本制定与方法、直播套路拆解、直播运营与实操训练等课程,进一步提升学员的实操技能。为学员带去了生动、细致的教学课程,“手把手”引导学员认识网络直播并使用网络直播进行带货,为学员打开了网络直播的大门。

学员们认真听讲、仔细记录,并与授课老师进行积极的互动交流,刘老师耐心解答学员们直播中遇到的问题,通过实操演练引导学员们将理论知识融会贯通,运用于实践。

通过电商培训提升“新农人”的电商技能,壮大电商人才队伍,着力培养一支有文化、懂技术、会经营的高素质农民队伍,赋能乡村振兴,助力更多农民增收致富。此次培训,深受学员欢迎,不单单加深了对直播知识的了解,并掌握了直播技能、技巧,有效推动本地“直播带货”走向专业化、职业化。


联系我们

028-37666636

微信:fuhuayuanorg

眉山市彭山区公义镇欣荣村三社