举办直播带岗,助力企业人才双向在线奔赴

发表日期:2022-11-25 浏览量:9072

11月25日,区就业服务中心在彭山直播电商基地举办“服务攻坚促就业 筑梦青春赢未来”直播带岗活动。区就业服务中心副主任彭凯出席活动。

本次直播带岗活动,邀请到天水众兴菌业科技股份有限公司、四川研一新材料有限责任公司、四川科宏达精细化工有限责任公司、彭山发展控股有限责任公司、四川杉杉新材料有限公司5家用人单位参与,提供就业岗位40余个,直播间观看人次达7000余人。

“有五险一金吗?”“包食宿吗?”开播10分钟,直播间内观看人数便达到了1000人,不断有求职者涌入直播间,寻求适合自己的新职业。

                                                                                         
                                                                                                                   

各企业人事经理化身主播推荐岗位,介绍企业基本情况、招聘岗位及工资待遇,求职者们在线查岗位,问出自己关心的问题,我说你听、你问我答,直播带岗的模式不仅消除了求职者和HR之间的屏障,也让求职效率大大提高。

此次活动为我区群众和用人单位搭建一个及时、可靠的双向选择平台,有效地缓解了企业招工难以及求职群体就业难的问题,不仅促进了本地企业发展,也实现了更加充分、更高质量就业。


联系我们

028-37666636

微信:fuhuayuanorg

眉山市彭山区公义镇欣荣村三社