眉山市彭山区退役军人创业就业培训开班啦!

发表日期:2020-10-15 浏览量:3660


为扎实抓好退役军人就业创业工作,经过统一部署和前期筹备工作,9月27日,由眉山市彭山区退役军人事务局主办,眉山市彭山区三人行职业技术培训学校承办的2020年退役军人就业创业培训在彭山区创业孵化园开班,50多名退役军人参加此次培训。


彭山区退役军人事务局副局长李洪出席开班仪式并作动员讲话。作为退役军人的李洪副局长向参训退役军人介绍了此次培训的安排并表示,希望广大退役军人及时调整心态,迅速转变角色,认真学习知识,提高自身能力,迈好返乡发展的第一步;要充分利用好军营历练这一优势,艰苦奋斗,努力进取,为家乡的建设和发展贡献力量。

                                                                                              

为保障培训效果,此次培训结合退役军人自身需要,开展“订单式”“定向式”“定岗式”“学徒式”培训。学校邀请到多位理论扎实、经验丰富的专家导师及创业人才,通过理论学习、就业创业故事分享、游学参观、企业实习等方式,提高退役军人就业知识技能水平,促进退役军人自谋职业和灵活就业。

 

开班仪式后进行了破冰团建和职业生涯规划课程。

         

         

接下来还有众多精彩内容,

让我们拭目以待吧!


联系我们

028-37666636

微信:fuhuayuanorg

眉山市彭山区彭祖大道118号