彭山区人大常委会副主任胡志中莅临孵化园调研

发表日期:2020-07-06 浏览量:2723

7月3日,彭山区人大常委会副主任胡志中一行莅临孵化园开展座谈,调研服务业类企业经营发展面临的具体问题。区人大研究室主任邓志勇,区人大文教委主任方廖华,区人大社会委主任伍建国陪同调研座谈,孵化园及入驻企业代表眉山市彭山区大黄蜂配送服务有限公司,眉山市慕远网络科技有限公司相关人员参加座谈。

 

座谈会上,孵化园副主任李陈介绍了孵化园服务开展情况及服务企业情况。胡志中副主任一行一一了解了参会企业的生产经营情况、用工情况、企业现状及面临的问题等,针对企业提出的用工难、稳岗难、经营难等具体问题,现场沟通,对部分问题现场提出了解决意见,对需要协调解决的问题也进行了详细记录。

                                                                                                       

 

企业负责人表示,感谢各级领导的关心,也希望相关部门在特殊时期能够给予企业更多的帮助和扶持,帮助企业渡过难关。

胡志中副主任表示会积极处理企业反映的困难和问题,并提出希望企业能多与相关部门沟通,共同推动服务业提质增效大发展,进一步促进稳岗就业。

 


联系我们

028-37666636

微信:fuhuayuanorg

眉山市彭山区彭祖大道118号