高企培育促发展——尚玮老师的辅导干货多

发表日期:2020-07-03 浏览量:2793

6月29日,成都信息工程大学副教授尚玮作为四川省专家服务团专家,莅临孵化园开展为期三天的高企培育辅导。四川吉瑞德新能源材料有限公司、成都草根有智创新科技有限公司、四川绿艺华福石化科技有限公司、四川铭成永美环保科技有限公司参加此次活动。

29日上午,省人社厅专家服务中心副主任何蜀燕一行莅临孵化园,了解园区情况,指导相关工作。

集中讲解

尚玮老师通过集中讲解,让企业对高企申报有了基础了解与认识。尚玮老师围绕高企的优惠政策、认定条件、认定程序、监督管理、材料编制、评分规则以及高企申报过程中常见的问题等展开了细致讲解,以讲数据、举例子等方法让企业更清楚的理解。针对参会企业提出的问题,尚玮老师进行了详细解答。

                                                                                         
走访企业

通过对企业一一走访,现场与企业负责人及相关人员进行沟通,就企业申报高企的人员、财务、知识产权等相关问题进行深入沟通。针对企业关心的企业管理、人员安排、技术革新等方面的问题,尚玮老师也提出了相应的意见与建议,并表示愿意为优秀企业对接资源,助推企业发展。

                                                                                          

                                                                                         

参加辅导的企业负责人表示,尚玮老师讲课内容丰富、干货较多,让我们对公司高企申报过程中的疑难问题更清晰明了。老师现场调研时,对我们比较关心的问题,也进行了详细的讲解,十分感谢尚老师的分享和指导!

座谈交流

为更好的服务企业,孵化园组织公司中高管与尚玮老师进行座谈交流,向尚老师请教。尚玮老师对孵化园职工关注的团队成长、能力提升、企业服务等方面的问题进行深入沟通。尚玮教授强调,一是作为服务企业的公司,一定要贴近企业,培养“客户语言”,对于企业的业务,多学习,做到知己知彼;二是在团队培养上,发扬好“传帮带”作用,助力团队的成长。

签订协议

孵化园主任冉淋源对尚玮老师三天辛勤的付出表示衷心的感谢,并表示希望接下来继续与尚玮教授加强沟通交流,加强合作。

最后,孵化园与尚玮老师签订了帮扶协议,持续推动尚玮老师与孵化园之间,与孵化园企业之间的交流、帮扶、合作。


联系我们

028-37666636

微信:fuhuayuanorg

眉山市彭山区彭祖大道118号